ホーム > 組織でさがす > 名古屋事務所 > 10月2日に名古屋市で福島県内被災市町村職員採用合同説明会を実施します。

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年9月20日更新

福島県南相馬市、富岡町、川内村、大熊町及び双葉町では、 復興業務に従事するための職員採用試験の受験希望者を対象として、下記のとおり説明会を開催します。

日時

平成28年10月2日 日曜日 午前10時~(開場 午前9時30分)

中日ビル6階第1会議室(名古屋市中区栄4-1-1)

内容

採用試験に関する説明、市町村の業務紹介、個別相談などを実施します。

申込方法等

申込先

連絡する項目

1. 会場(→ 「名古屋」と記載してください。)
  2. 参加者氏名
  3. 連絡先(電話番号または電子メール)
  4. 受験予定団体及び職種

※ 電子メールまたはFAXの件名には「採用試験合同説明会参加申込」と記載してください。

申込期限

その他

合同説明会、福島県内の被災市町村が募集する職種など詳細につきましては、リンク先のWebページをご覧ください。

福島県市町村行政課

ご意見をお聞かせください