ホーム > 組織でさがす > 名古屋事務所 > 名古屋市の中日ビルで福島県産品と観光のPRを実施します。

名古屋市の中日ビルで福島県産品と観光のPRを実施します。

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年11月22日更新

名古屋市の中日ビルで開催される「第13回 冬のふるさとフェア」で福島県産品と観光のPRを行います。

名古屋市の中日ビルで開催される「第13回 冬のふるさとフェア ~全国センター合同物産観光展~」において、福島県産品と観光のPRを行います。北は青森から南は沖縄まで、全国19県1市が一押しの特産品(福島県は喜多方ラーメン、桃ジュース、棒だら、あられ等)や旬の観光情報を紹介しますので、ぜひお越しください。

日時

平成28年11月28日 月曜日 ~ 12月2日 金曜日 午前10時~午後5時30分(2日のみ午後5時まで)

中日ビル4階特設会場

(愛知県名古屋市栄4-1-1)

その他

イベントの詳細につきましては、以下のリンク先をご覧ください。

→ ふるさとフェアチラシ [PDFファイル/1.29MB]

ご意見をお聞かせください