ホーム > 組織でさがす > 観光交流課 > (訂正)「FUKUSHIMAイメージアップ事業」の公募型プロポーザル

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年6月19日更新

「FUKUSHIMAイメージアップ事業」公募型プロポーザル

<訂正のお知らせ>
仕様書中「5委託業務内容」-「(6)その他全般に係る注意点-(4)」において、下記のとおり文言を訂正しました。

(誤)
(4)入賞作品の著作権、使用権等は福島県に帰属し、応募者の許諾を要することなく、無償で使用できるよう諸権利を持つことと。

(正)
(4)入賞作品の著作権、使用権等は福島県に帰属させ、応募者の許諾を要することなく、無償で使用できるよう諸権利の調整を行うこと。

<事業概要>
 国内外の観光客に本県観光地の魅力を発信してもらうためのフォトコンテストを実施。企画自体の海外への告知、及びコンテスト参加者のSns投稿等を通じて本県観光地の魅力を拡散し、Web上における「FUKUSHIMA」のイメージアップを図り、外国人観光誘客を促進することを目的とする。
 以上を踏まえ、公募型プロポーザルにより委託事業者を選定する。
〔スケジュール〕
○ 説明会参加申込書提出期日
  平成29年 6月15日 木曜日 17時まで
○ 説明会の開催