ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 観光交流課 > 【公募】ふくしま発酵ツーリズム推進事業に係る公募型プロポーザルについて

【公募】ふくしま発酵ツーリズム推進事業に係る公募型プロポーザルについて

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年5月13日更新

事業概要

 新型コロナウイルス感染症で健康志向が高まっている状況下、本県の豊かな発酵食文化を活用し、食と健康を結ぶ新たな付加価値のある観光コンテンツを磨き上げ、ウィズ・アフターコロナにおいて健康や美容に関心の高い層の誘客を促進する。

公募型プロポーザル募集要領等

事業名:ふくしま発酵ツーリズム推進事業
委託料の上限額:25,000,000 円(消費税及び地方消費税込み)

スケジュール

公募開始
令和4年5月13日(金曜日)

質問の受付
令和4年5月17日(火曜日)午後5時まで(必着)

質問の回答
令和4年5月19日(木曜日)正午頃

プロポーザル参加表明書提出
令和4年5月23日(月曜日)午後5時まで(必着)

企画提案書等提出
令和4年5月30日(月曜日)午後5時まで(必着)

書類審査(1次審査)
令和4年5月31日(火曜日)~令和4年6月2日(木曜日)

書類審査(1次審査)結果通知
令和4年6月3日(金曜日)

プレゼンテーション審査(2次審査)
令和4年6月6日(月曜日)午後予定

プレゼンテーション審査(2次審査)結果通知
令和4年6月7日(火曜日)予定

仕様協議・契約
令和4年6月7日(火曜日)以降を予定

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。