ホーム > 組織でさがす > ハイテクプラザ > ハイテクプラザ実験棟屋根防水改修工事条件付一般競争入札(入札公告)

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年9月20日更新

ハイテクプラザ実験棟屋根防水改修工事に関する入札は、以下のとおりです。
1 工事名称     ハイテクプラザ実験棟屋根防水改修工事
2 工事番号     第22-32410-0007号
3 工事箇所     郡山市待池台1丁目地内(福島県ハイテクプラザ)
4 発注種別     建築工事
5 公告日     令和4年9月20日(火曜日)
6 郵便局差出期限日 令和4年10月7日(金曜日)
※ その他、工事等入札関係様式は、入札監理課のホームページを参照してください。