ふくしまフル活スタンプラリー
ふくしまのフルーツを、フルシーズン、フルに味わう!「ふくしまフル活スタンプラリー」
令和4年10月25日(火曜日)~令和5年2月24日(金曜日)まで、ふくしまのフルーツを、フルシーズン、フルに味わう!「ふくしまフル活スタンプラリー」を開催しています。
このキャンペーンは、県産くだものの魅力を知っていただくため、県北地方の製菓店や飲食店等の協力を得て、くだものが収穫されるシーズン以外でも、加工・調理しながら多くの方に、美味しいくだものを召し上がっていただく機会を創出することを目的に開催しています。
第2弾 いちごとあんぽ柿を使った料理
いちごとあんぽ柿を使った料理
日 時:令和4年12月25日(日曜日)から令和5年2月24日(金曜日)まで、いちごとあんぽ柿を使った料理を提供しています。
第1弾と同様に、3ポイント集めて応募すると豪華な賞品が抽選で当たるスタンプラリーを行っていますので、ぜひ御参加ください。
第2弾のちらしのダウンロードはこちらから→ [PDFファイル/3.41MB]
第1弾ぶどうとももを使った料理
日 時:令和4年10月25日(火曜日)から令和4年12月24日(土曜日)
第1弾は、10月25日(土曜日)~12月24日(土曜日)まで、ぶどうとももを使った料理を各品目5店舗の計10店舗で提供しました。スタンプラリーでは、6店舗を回った方がいるほか、参加者から「素材そのものを味わうのもいいが、調理したものもとてもおいしかった。第2弾も楽しみ」、「メニューを参考に家でも作って食べています。」などの感想をいただき、大好評でした。
第1弾のちらしのダウンロードはこちらから→ [PDFファイル/1.25MB]
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)