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東和季の子工房

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年7月12日更新
リーフ地域で採れた新鮮な農林産物を使った美味しい料理を提供する『県北地方の農家レストラン』をご紹介します。
けんぽくの農家レストラン
東和季の子工房(とうわきのここうぼう)
所在地 二本松市太田字一本松7
電 話 0243-46-2166
営業時間 予約制につき応相談
予約の要・否 来店の2日前までに予約
定休日 月曜日
セールスポイント ・阿武隈山系の自然あふれるロケーションにある隠れ家的レストラン。
・手作り感のあるアットホームな雰囲気 ・自家野菜を使用した洋食を提供。生産しているなめこを使用したメニュー。  
 ランチ  1,000円位~  ディナー 2,000円位~(ご予算に応じて)   
ホームページ http://namekoya.web.fc2.com/index.html
お店の外観デッキ席お店内部
お店の外観 デッキ席 お店内部
なめこのサラダ季節のパスタパンプキンスープデザート
料理メニューの例(左から:なめこのサラダ、季節のパスタ、パンプキンスープ、デザート)