ホーム > 組織でさがす > 入札用度課 > 重要:福島県物品購入等競争入札参加資格制限措置要綱を定めました。

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年4月1日更新

参加資格制限措置要綱及び苦情処理手続きの設置について

重要
  県が発注する物品購入等に係る入札の適正な執行と契約の適正な履行を確保するため、福島県物品購入等競争入札参加資格制限措置要綱を定め、

平成31年4月1日から施行することとしましたので、お知らせします。

また、物品購入等競争入札参加資格制限措置に係る透明性、公正性を確保するため、苦情処理手続きについて定め、平成31年4月1日から施行する

こととしましたので、お知らせします。

◎福島県物品購入等競争入札参加参加資格制限措置要綱

◎福島県物品購入等競争入札参加資格制限措置に係る苦情処理手続要領