ホーム > 県議会ニュース2014年9月17日

県議会ニュース2014年9月17日

印刷用ページを表示する 掲載日:2014年9月17日更新

県議会ニュース一覧へ戻る     <<前回のニュースへ戻る    次回のニュースへ進む>>

○ 議会運営委員会を開き、「本日の議事日程及び9月18日、22日、24日の議事日程」 [PDFファイル/46KB]を決定しました。

○ 9月定例会本会議を開き、代表質問を行いました。

・代表質問の要旨はこちらです。

(1) 吉田栄光議員(自由民主党) [PDFファイル/89KB]
(2) 立原龍一議員(民主・県民) [PDFファイル/92KB]

○ 公立大学法人中期目標調査検討委員会を開き、前回委員会での意見を取りまとめた委員会報告書の「素案」について意見交換を行いました。「素案」は各会派に持ち帰り、次回委員会まで検討を行います。

議会運営委員会代表質問(吉田栄光議員)
代表質問(立原龍一議員)公立大学法人中期目標調査検討委員会