ホーム > 県議会ニュース2015年2月6日

県議会ニュース2015年2月6日

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月6日更新

県議会ニュース一覧へ戻る    <<前回のニュースへ戻る     次回のニュースへ進む>>

○ 商労文教委員会(長尾トモ子委員長)が県立博物館及び会津地方振興局で現地調査を行いました。
  調査項目 ・県立博物館(入館状況、施設の維持管理)
       ・会津地方振興局(会津方部における教育旅行の現状と課題等、各市町村との意見交換)

県立博物館で施設調査を行う商労文教委員会会津方部の市町村と意見交換を行う商労文教委員会
県立博物館の施設調査