ホーム > 県議会ニュース2015年2月25日

県議会ニュース2015年2月25日

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月25日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る     次回のニュースへ進む>>

○ 政務活動費検討会を開き、3月10日に開催する政務活動費研修会について協議しました。

○ 2月定例会本会議を開き、代表質問を行いました。
  ・宮本しづえ議員(日本共産党)
   代表質問の要旨 [PDFファイル/137KB]はこちらです。

○ 本会議終了後、第41回県議会議員研修会を開きました。
  ・講師 公益財団法人 東京財団 研究員兼政策プロデューサー
    平沼 光 先生
  ・演題 「日本のエネルギー政策再構築の出発点“福島”」

政務活動費検討会代表質問:宮本議員