ホーム > 組織でさがす > 名古屋事務所 > 名古屋市の中日ビル及び金山総合駅連絡通路橋で福島県産品と観光のPRを実施します。

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年11月22日更新

名古屋市の中日ビルで開催される「第14回 冬のふるさとフェア」で福島県産品と観光のPRを行います。

名古屋市の中日ビルで開催される「第14回 冬のふるさとフェア ~全国センター合同物産観光展~」において、福島県産品と観光のPRを行います。北は青森から南は沖縄まで、全国19県1市が一押しの特産品(福島県は相馬あられ、喜多方ラーメン、桃ジュース、棒だら等)や旬の観光情報を紹介しますので、ぜひお越しください。

日時

平成29年11月27日 月曜日 ~ 12月1日 金曜日 午前10時~午後5時30分(1日のみ午後5時まで)

中日ビル4階特設会場

(愛知県名古屋市中区栄四丁目1-1)

その他

イベントの詳細につきましては、以下のリンク先をご覧ください。

→ ふるさとフェアチラシ [PDFファイル/3.73MB]

名古屋市の金山総合駅連絡通路橋で開催される「ふるさとの観光と物産展 in 金山」で福島県産品と観光のPRを行います。

名古屋市の金山総合駅連絡通路橋で開催される「ふるさとの観光と物産展 in 金山」において、福島県産品と観光のPRを行います。北は青森から南は高知まで、全国15県の特産品(福島県は相馬あられ、喜多方ラーメン、桃ジュース、棒だら等)の販売や旬の観光情報を紹介しますので、ぜひお越しください。

日時

平成29年12月2日 土曜日 午前10時~午後5時

金山総合駅連絡通路橋イベント会場

(愛知県名古屋市中区金山一丁目1905)

その他

イベントの詳細につきましては、今後掲載する予定です。

ご意見をお聞かせください