ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 食品生活衛生課 > 福島県映画館、理美容、飲食業等における新型コロナウイルス感染症対策に関するガイドライン

福島県映画館、理美容、飲食業等における新型コロナウイルス感染症対策に関するガイドライン

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年2月25日更新

福島県映画館、理美容、飲食業等における新型コロナウイルス感染症対策に関するガイドライン

 標記の件について、以下のとおり策定されましたのでお知らせします。

 

  1.福島県映画館における新型コロナウイルス感染症対策に関するガイドライン [PDFファイル/425KB]

   策定:福島県興行生活衛生同業組合

   監修・協力:福島県生活衛生営業指導センター

           福島県食品生活衛生課

 

  2.福島県理容業・美容業における新型コロナウイルス感染症対策に関するガイドライン [PDFファイル/214KB]

   策定:福島県理容生活衛生同業組合

       福島県美容業生活衛生同業組合

   監修・協力:福島県生活衛生営業指導センター

           福島県食品生活衛生課

 

  3.福島県飲食業等における新型コロナウイルス感染症対策に関するガイドライン (第2版) [PDFファイル/234KB]

   策定:福島県飲食業生活衛生同業組合

       福島県すし商生活衛生同業組合

       福島県社交飲食業生活衛生同業組合

       福島県喫茶飲食生活衛生同業組合

       福島県中華飲食業生活衛生同業組合

   監修・協力:福島県生活衛生営業指導センター

           福島県食品生活衛生課

食肉販売業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン

 食肉販売業については、全国食肉生活衛生同業組合連合会において策定した、以下のガイドラインを参照してください。

   食肉販売業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン [PDFファイル/437KB]

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。