ホーム > 組織でさがす > 企業立地課 > 【参加者募集中】情報発信スキルアップセミナー/フォローアップセッションの開催について(『感働!ふくしま』プロジェクト)

印刷用ページを表示する 掲載日:2024年1月26日更新

県では、『感働!ふくしま』プロジェクトの一環として、県内企業の皆様がお持ちの魅力を若い世代の方々に知っていただくために重要となる、企業の皆様自身の情報発信スキルの向上を目的としたセミナーを令和5年9月に開催し、希望した企業11社にPR動画制作の個別支援を実施しております。

この度、セミナーの仕上げとして、個別支援で制作した動画の発表や撮影技法の講座等で構成するフォローアップセッションを、以下のとおり開催することといたしました。

9月のセミナーに参加できなかった方も参考となる内容となっておりますので、ご興味がある方は、是非、ご参加ください。

日時・会場等

令和6年2月28日(水曜日)13時00分~15時30分
 ビッグパ
レットふくしま コンベンションホールB(福島県郡山市南二丁目52番地)

【定 員】100名
 【参加費】無料(事前申し込みが必要となります。)

申込方法

以下のURLまたは二次元コードからお申し込みください  ※ 事前申込制となっております。

※ 上記URLにアクセスできない方は、お手数ですが下記事務局へお問い合わせください。

申込締め切り

令和6年2月22日(木曜日)17時00分

〇 申込者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
 〇 お申込みに当たっては、令和5年9月開催のセミナーに参加できなかった方も対象としております。
   参考となる内容となりますので、是非、ご参加ください。
 ○ 参加人数については、1社あたりの人数は問いません。
   ただし、同行者の部署・役職・氏名の入力は必須となります。