ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 県産品振興戦略課 > 令和3年度「県産品情報発信連携事業(ふくしま応援シェフ)」業務委託企画プロポーザルを実施します

令和3年度「県産品情報発信連携事業(ふくしま応援シェフ)」業務委託企画プロポーザルを実施します

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年4月13日更新

1 事業目的

 「ふくしま応援シェフ」制度を活用して、県産品の魅力と安全性についての情報発信を行い、県産品に対する風評の払拭を図る。

2 募集内容

 詳細は以下の実施要領等をご覧ください。

実施要領 [PDFファイル/451KB]

仕様書 [PDFファイル/399KB]

様式 [Wordファイル/31KB]

3 スケジュール

項目

日程

公募開始

令和3年4月7日(水曜日)

質問受付

令和3年4月7日(水曜日)~4月12日(月曜日)17時まで

質問回答

令和3年4月13日(火曜日)17時まで

プロポーザル参加表明

期間

令和3年4月16日(金曜日)17時まで

企画提案書提出期間

令和3年4月23日(金曜日)17時まで

審査期間

令和3年4月27日(火曜日)まで

審査結果通知

令和3年4月28日(水曜日)以降

契約締結

令和3年5月6日(木曜日)以降

4 質問回答

  回答(4月13日) [PDFファイル/1.47MB]

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。