ホーム > 組織でさがす > ハイテクプラザ > 「ニュースフラッシュ」のご案内

「ニュースフラッシュ」のご案内

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年3月31日更新

福島県ハイテクプラザでは、企業の皆様に役立つ様々な情報提供を、E-mailにより行っております。この機会に、是非「ハイテクプラザ・ニュースフラッシュ」をお申し込み下さい。

ニュースフラッシュ概要

月2回、ご登録いただいたメールアドレス宛に配信
ハイテクプラザで開催するセミナーのご案内
ハイテクプラザで行う各種事業(共同研究の募集、人材育成事業等)のご案内
ハイテクプラザの開放機器等(新規の機器導入、メンテナンスのための貸出停止など)のご案内
その他、展示会、無料発明相談会、県の助成事業等、各種情報をご案内します

◇これまでのバックナンバーはこちら → ニュースフラッシュ(リンク)

ニュースフラッシュの登録

電子メールで、下記メールアドレスあて、件名に「購読希望」等と記載して送信してください。このメールの送信元のアドレスにニュースフラッシュをお送りします。
 また、差支えなければ、本文に企業名、ご氏名、所在地、電話番号をご記入ください。
   送信先: hightech-newsflash@pref.fukushima.lg.jp
 このほか、案内パンフレットに必要事項を記入し、FAX等でご登録いただくことも可能です。
   FAX番号:024-959-1761

ニュースフラッシュの解除

電子メールで、下記メールアドレスあて、件名に「解除希望」等と記載して送信してください。

「ハイテクプラザ・ニュースフラッシュ」のご利用にあたって

登録、配信は無料です。ただし、メールを受信するためのプロバイダ料金や通信料金などは、ご自身の負担となります。
 携帯電話、PHSには対応していません。