ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 畜産課 > 令和2年度「牛乳・乳製品利用料理コンクール」福島県大会

令和2年度「牛乳・乳製品利用料理コンクール」福島県大会

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年7月7日更新

令和2年度も「牛乳・乳製品利用料理コンクール」福島県大会が開催されます。
牛乳や乳製品を使用した料理アイディアを下記によりぜひ応募してください。
         令和2年度牛乳・乳製品料理コンクールチラシ

【応募対象】県内高校生以上

【応募方法】応募用紙やA4サイズのレポート用紙に作品名と材料と分量、レシピ、材料費、所要時間等の必要事項を記載し、福島県牛乳普及協会へ応募してください。

*牛乳や乳製品は、使用量が決められています。
*材料費は、4人分で2,400円以内となっています。
*所要時間は、1時間以内としてください。

 [あて先]
 〒969-1103
 福島県本宮市仁井田字一里壇17  酪農総合センター内
 福島牛乳普及協会

【応募期限】令和2年9月7日(月曜日)必着

【選考方法】
(1)書類選考の上、優秀作品10点を選出します。
(2)選出された10名の方の実演による「令和2年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」が福島市で令和2年10月中旬に開催され、最優秀賞、優秀賞及び優良賞を決定します。

【賞  品】最優秀賞(1点)30,000円相当の賞品と県知事賞
       優秀賞(1点)20,000円相当の賞品
       優良賞(8点)10,000円相当の賞品

【その他】今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、実演による「令和2年度牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」が中止となる場合があります。

詳細は、チラシ及び福島県牛乳普及協会へお問い合わせください。

チラシ [PDFファイル/4.29MB]

福島県牛乳普及協会Webページ「第41回牛乳・乳製品利用料理コンクール作品募集!」

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。