ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 畜産課 > 令和5年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業公募型プロポーザルについて

令和5年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業公募型プロポーザルについて

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年5月26日更新

1 概要

 「令和5年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業(県産和牛流通販売対策)」業務委託について、業務受託者を選定するために、下記のとおり公募型企画プロポーザルを実施します。

2 事業目的

 新たな特色ある県産牛肉の販売促進を図り、多様化する消費者ニーズに対応することで、県内の消費者に直接おいしさ等の魅力を発信することにより、県産牛肉のブランド力を高め、県産牛肉の風評払拭に寄与することを目的とします。

3 募集内容

 詳細は以下の募集要領等をご覧ください。

4 スケジュール

令和5年5月26日(金曜日)         公募開始
令和5年6月 8日(木曜日)17時まで  事業説明資料の送付申込み期限
令和5年6月12日(月曜日)17時まで  事業説明資料の送付(電子メール)
令和5年6月15日(木曜日)17時まで  質問書の提出期限
令和5年6月20日(火曜日)17時まで  質問書への回答
令和5年6月23日(金曜日)17時まで  参加表明書の提出期限
令和5年6月29日(木曜日)17時まで  企画提案書等の提出期限
令和5年7月 6日(木曜日)予定     審査会(プレゼンテーション)
令和5年7月中旬 予定            審査結果の通知
令和5年7月下旬 予定            契約締結

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。