令和5年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業公募型プロポーザルについて
印刷用ページを表示する 掲載日:2023年5月26日更新
1 概要
「令和5年度うまい!「福島県産牛」生産・販売力強化対策事業(県産和牛流通販売対策)」業務委託について、業務受託者を選定するために、下記のとおり公募型企画プロポーザルを実施します。
2 事業目的
新たな特色ある県産牛肉の販売促進を図り、多様化する消費者ニーズに対応することで、県内の消費者に直接おいしさ等の魅力を発信することにより、県産牛肉のブランド力を高め、県産牛肉の風評払拭に寄与することを目的とします。
3 募集内容
詳細は以下の募集要領等をご覧ください。
4 スケジュール
令和5年5月26日(金曜日) 公募開始
令和5年6月 8日(木曜日)17時まで 事業説明資料の送付申込み期限
令和5年6月12日(月曜日)17時まで 事業説明資料の送付(電子メール)
令和5年6月15日(木曜日)17時まで 質問書の提出期限
令和5年6月20日(火曜日)17時まで 質問書への回答
令和5年6月23日(金曜日)17時まで 参加表明書の提出期限
令和5年6月29日(木曜日)17時まで 企画提案書等の提出期限
令和5年7月 6日(木曜日)予定 審査会(プレゼンテーション)
令和5年7月中旬 予定 審査結果の通知
令和5年7月下旬 予定 契約締結
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)