ホーム > 組織でさがす > 相双農林事務所 > そうま地区なし部会のエコファーマー取組計画が承認されました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年9月2日更新

相双地方持続性の高い農業生産方式(エコファーマー)の認定審査会を8月21日に実施し、ふくしま未来農業協同組合そうま地区なし部会の58名が承認されました。

相双農林事務所農業振興普及部では、引き続き認定申請を受け付けています。
 環境にやさしい農業を実践していることをPRして、販路開拓・拡大につなげましょう!

写真:持続性の高い農業生産方式で生産された相馬のナシ