ホーム > 組織でさがす > 福島空港事務所 > 条件付一般競争入札公告

条件付一般競争入札公告

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年7月10日更新

条件付一般競争入札公告

・森林整備業務に係る入札説明書はこちら〔PDFファイル 〕からダウンロードしてください。

業務番号業務名種別施工箇所地域要件公告日入札日
19-41410-0022入札公告〔PDFファイル松食い虫防除業務委託(公園維持)森林整備(「間伐業務」、「その他森林整備業務(病虫獣害防除)」)

福島空港公園 外
須賀川市狸森地内 外