ホーム > 組織でさがす > 選挙管理委員会事務局 > 福島県知事選挙 候補者情報(選挙公報)(音声読み上げ用)

福島県知事選挙 候補者情報(選挙公報)(音声読み上げ用)

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年10月14日更新

草野 よしあき(くさの よしあき)

音声読み上げ対応データ(候補者提出) [PDFファイル/1.72MB]

内堀 まさお(うちぼり まさお

音声読み上げ対応データ(候補者提出) [PDFファイル/824KB]

※1 各候補者名の下段の「音声読み上げ対応データ」をクリックして、選挙公報の情報を御確認ください。

※2 候補者の掲載順は、選挙管理委員会が行ったくじの順番です。

※3 現時点で提出のあった候補者のみ掲載しています。