福島県 新型コロナウイルス感染症関連情報ポータル

文字の大きさ 拡大標準

福島県公式Twitterでは新型コロナウイルス感染症に関する情報を発信しています。

トップ > 新型コロナウイルス感染症について > 新型コロナウイルス感染症について > 新型コロナウイルス感染症について

新型コロナウイルス感染症について

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年8月17日更新

新型コロナウイルス関連感染症について

新型コロナウイルス関連感染症の概要や感染が疑われる場合の症状、その際の対応について掲載しています。

新型コロナウイルス関連感染症について

福島県内の新型コロナウイルス感染症の発生状況

福島県内における新型コロナウイルス感染症の発生状況について掲載しています。

福島県内の新型コロナウイルス発生状況

福島県 新型コロナウイルス感染症 対策サイト

新型コロナウイルス感染症に関する最新情報を提供するために、福島県とCode for Fukushimaが協力し開設した公式サイトです。

福島県 新型コロナウイルス感染症 対策サイト

各都道府県における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生状況

各都道府県における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生状況について掲載しています。

各都道府県における新型コロナウイルス感染症陽性者の発生状況

新型コロナウイルス対策かわら版

三春町で作成した、新型コロナウイルス感染症対策に関するかわら版です。

新型コロナウイルス対策かわら版 第2版(三春町作成) [PDFファイル/2.14MB]

福島県 新型コロナウイルス感染症対策本部福島県庁へのアクセス

Copyright c 2020 Fukushima PrefectureAll Rights Reserved.