ホーム > 県議会ニュース2015年12月25日

県議会ニュース2015年12月25日

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年1月4日更新

県議会ニュース一覧へ戻る    <<前回のニュースへ戻る     次回のニュースへ進む>>

議会運営委員会常任委員長報告(勅使河原正之総務委員長)
常任委員長報告(宮川政夫企画環境副委員長)常任委員長報告(安部泰男福祉公安委員長)
常任委員長報告(佐藤雅裕商労文教委員長)常任委員長報告(遊佐久男農林水産委員長)
常任委員長報告(高宮光敏土木副委員長)討論(神山悦子議員)
採決採決2
採決採決
避難地域復興・創生対策特別委員会特別委員長中間報告(太田光秋避難地域復興・創生対策委員長)
避難地域復興・創生対策特別委員長)
特別委員会委員長中間報告(桜田葉子人口問題対策委員長)特別委員長中間報告(見村博昭地域創生・産業振興対策委員長)
特別委員長中間報告
(桜田葉子人口問題対策特別委員長)
特別委員長中間報告(三村博昭
地域創生・産業振興対策特別委員長)
定例会閉会の議長あいさつ定例会閉会の知事あいさつ
12月定例会閉会の議長挨拶12月定例会閉会の知事挨拶