ホーム > 県議会ニュース2016年2月24日

県議会ニュース2016年2月24日

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年2月24日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る     次回のニュースへ進む>>

• 代表者会議を開き、「県立高校入学式への議員臨席」等について協議しました。
  • 2月定例会本会議を開き、代表質問を行いました。
     ・代表質問:亀岡義尚議員(民主・県民連合)
       代表質問の要旨 [PDFファイル/106KB]
    代表者会議代表質問 亀岡義尚議員
    代表者会議