ホーム > 県議会ニュース2019年7月25日

県議会ニュース2019年7月25日

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年7月26日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、土木の各常任委員会が県外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

7月23日(火曜日)
 ・福岡県北九州市 「公立大学法人九州歯科大学」(法人・大学の概要について、地(知)の拠点大学による地方創生推進事業について)
7月24日(水曜日)
 ・佐賀県佐賀市 「佐賀県議会」(働き方改革について、テレワークの活用について)