ホーム > 県議会ニュース2019年11月22日

県議会ニュース2019年11月22日

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年11月22日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 世話人会を開き、各会派の所属議員数を確認するともに、交渉会派の人数、議員控室の使用区分、議員の議席区画割り、議会運営委員及び各種協議会役員等の会派別配分数を決定しました。
    また、児童虐待防止に関する議員提出条例検討会及び調査特別委員会について、12月定例会での設置に向けて協議を進めていくこととなりました。

※世話人会の構成員
      吉田栄光前議長
      自由民主党:渡辺義信議員、西山尚利議員、山田平四郎議員、矢吹貢一議員
      県民連合:瓜生信一郎議員、亀岡義尚議員