ホーム > 県議会ニュース2022年5月26日

県議会ニュース2022年5月26日

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年5月26日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 商労文教、農林水産、土木の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

商労文教委員会
 5月24日(火曜日)
 ・伊達市 「だて支援学校」(今後の取組等について)
 ・二本松市 「奥の松酒造(株)」(全国新酒鑑評会や海外展開について)