ホーム > 県議会ニュース2023年1月20日

県議会ニュース2023年1月20日

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年1月20日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、福祉公安の各常任委員会が県外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

総務委員会
1月18日(水曜日)
 ・福岡県久留米市 「国土交通省九州地方整備局九州技術事務所 九州防災・火山技術センター」(災害対応の取組について、施設等見学)
 ・福岡県久留米市 「久留米大学附設中学校・高等学校」(中高一貫教育と学校教育の特色について)