ホーム > 県議会ニュース2023年5月18日

県議会ニュース2023年5月18日

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年5月19日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、福祉公安の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

総務委員会
 5月16日(火曜日)
 ・福島市 「福島県立医科大学保健科学部」(保健科学部について)
 ・福島市 「県北地方振興局」(出先機関業務概況等について)