ホーム > 県議会ニュース2023年5月25日

県議会ニュース2023年5月25日

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年5月25日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 商労文教、農林水産、土木の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

商労文教委員会
 5月23日(火曜日)
 ・浪江町 「(株)バイオマスレジン福島」(米を活用したバイオマスプラスチックの開発について)
 ・双葉町 「浅野撚糸(株)双葉事業所」(双葉町に進出した経緯と今後の取組について)