衛生研究所年報
印刷用ページを表示する 掲載日:2022年3月2日更新
No.22 (平成16年度) | No.23 (平成17年度) | No.24 (平成18年度) |
No.25 (平成19年度) | No.26 (平成20年度) | No.27 (平成21年度) |
No.28 (平成22年度) | No.29 (平成23年度) | No.30 (平成24年度) |
No.31 (平成25年度) | No.32 (平成26年度) | No.33(平成27年度) |
No.34 (平成28年度) | No.35(平成29年度) | No.36(平成30年度) |
No.37(平成31年(令和元)年度) | *令和2年7月30日に公益社団法人日本食品科学工学会より発表された、「食品工業辞典(日本食品工業学会編、昭和54年第1版発行)の用語解説の訂正について」において、「ムチンは動物性の成分である」旨の訂正が行われました。 |