ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織でさがす > 文化振興課 > 「ヘルシーメニューを通じた健康づくりPR業務委託」公募型企画プロポーザルの実施について

「ヘルシーメニューを通じた健康づくりPR業務委託」公募型企画プロポーザルの実施について

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年5月19日更新

「ヘルシーメニューを通じた健康づくりPR業務委託」公募型企画プロポーザルの実施について

   下記のとおり公募型企画プロポーザルを実施します。 

1 事業の目的

 全国農業協同組合連合会福島県本部、福島県漁業協同組合連合会及び食物栄養学科を持つ県内4大学が共同開発するヘルシーメニューのPRを通じて、県民の健康づくりの実践促進を図る。


2 スケジュール

(1)令和5年5月19日(金) 公告(募集要領のHPによる公表)

(2)令和5年5月25日(木) 質問書の提出期限(午後5時まで)

(3)令和5年5月29日(月) 質問回答

(4)令和5年5月31日(水) 参加表明書の申込期限(午後5時まで)

(5)令和5年6月 5日(月) 企画提案書等の提出期限(午後5時まで)

(6)令和5年6月 7日(水) 審査会

(7)令和5年6月 9日(金) 書面審査結果の通知

3 募集要領等

 下記より様式をダウンロードし、募集要領及び仕様書等を十分把握したうえで、必要書類を期限までに提出してください。

募集要領 [PDFファイル/328KB]

募集要領様式 [Wordファイル/37KB]

仕様書 [PDFファイル/182KB]

問合せ先及び各種書類の提出先

〒960-8670
福島県福島市杉妻町2番16号(本庁舎5階)
チャレンジふくしま県民運動推進協議会事務局(福島県文化スポーツ局文化振興課)(担当:伊藤)
電 話:024-521-7179
F A X :024-521-5677
E-mail:kenminundou@pref.fukushima.lg.jp

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

ご意見お聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。