「ヘルシーメニューを通じた健康づくりPR業務委託」公募型企画プロポーザルの実施について
「ヘルシーメニューを通じた健康づくりPR業務委託」公募型企画プロポーザルの実施について
下記のとおり公募型企画プロポーザルを実施します。
1 事業の目的
全国農業協同組合連合会福島県本部、福島県漁業協同組合連合会及び食物栄養学科を持つ県内4大学が共同開発するヘルシーメニューのPRを通じて、県民の健康づくりの実践促進を図る。
2 スケジュール
(1)令和5年5月19日(金) 公告(募集要領のHPによる公表)
(2)令和5年5月25日(木) 質問書の提出期限(午後5時まで)
(3)令和5年5月29日(月) 質問回答
(4)令和5年5月31日(水) 参加表明書の申込期限(午後5時まで)
(5)令和5年6月 5日(月) 企画提案書等の提出期限(午後5時まで)
(6)令和5年6月 7日(水) 審査会
(7)令和5年6月 9日(金) 書面審査結果の通知
3 募集要領等
下記より様式をダウンロードし、募集要領及び仕様書等を十分把握したうえで、必要書類を期限までに提出してください。
問合せ先及び各種書類の提出先
〒960-8670
福島県福島市杉妻町2番16号(本庁舎5階)
チャレンジふくしま県民運動推進協議会事務局(福島県文化スポーツ局文化振興課)(担当:伊藤)
電 話:024-521-7179
F A X :024-521-5677
E-mail:kenminundou@pref.fukushima.lg.jp
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)