ホーム > 組織でさがす > 県南保健福祉事務所(県南保健所) > 歯科訪問診療や障がい者の歯科治療等を行っている医療機関について

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年2月5日更新

歯科訪問診療等を行っている医療機関の情報を掲載しました。

掲載内容が変更となっていることがありますので、事前に各医療機関等へご確認ください。

歯科訪問診療等を実施している医療機関 [PDFファイル/188KB]

歯科医療機関との連絡時に把握しておきたい情報(PDF:91KB)

※医療機関の方へ
 当掲載内容は福島県総合医療情報システム(ふくしま医療情報ネット)に基づき作成しています。掲載内容に変更等あり
 ましたら、福島県総合医療情報システムの内容を変更の上、下記お問い合わせ先までご連絡下さるようお願いします。

訪問歯科診療