令和6年度「ふくしまの酒 県内気運醸成・消費拡大プロモーション事業」業務委託企画プロポーザルを実施します
印刷用ページを表示する 掲載日:2024年3月29日更新
1 事業目的
本県産日本酒である「ふくしまの酒」のブランドイメージを高め、既存ファンはもちろんのこと、今まで知らなかった層に対しても認知度向上を図ることにより、県産酒をフックとした交流人口の拡大及び消費拡大を目指す。
さらに、県内酒店・旅館・県内企業等と協働し、県民に「ふくしまの酒」の魅力やおいしさをあらためて深く、広く浸透させるための情報発信を行うことで、県内における気運醸成を図る。
2 募集内容
詳細は以下の実施要領等をご覧ください。
3 スケジュール
公募開始 | 令和6年3月29日(金曜日) |
質問受付 |
令和6年3月29日(金曜日)~ 令和6年4月4日(木曜日) |
質問回答 | 令和6年4月5日(金曜日) |
プロポーザル参加表明期限 | 令和6年4月10日(水曜日) 17時まで |
企画提案書提出期限 | 令和6年4月15日(月曜日) 17時まで |
書類審査(1次審査) |
令和6年4月16日(火曜日)~ 令和6年4月17日(水曜日) |
書類審査結果通知 | 令和6年4月18日(木曜日) |
プレゼンテーション審査(2次審査) | 令和6年4月22日(月曜日) ※予定 |
プレゼンテーション審査結果通知 | 令和6年4月22日(月曜日)以降 ※予定 |
契約締結予定日 | 令和6年4月22日(月曜日)以降 ※予定 |
4 質問回答
質問について以下のとおり回答します。