ホーム > 県議会ニュース2023年7月21日

県議会ニュース2023年7月21日

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年7月21日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、福祉公安の各常任委員会が県外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

総務委員会
7月19日(水曜日)
 ・北海道余市郡余市町 「北星学園余市高等学校」(北星余市高校の教育の特色について、地域との連携について)
7月20日(木曜日)