ホーム > 県議会ニュース2023年7月28日

県議会ニュース2023年7月28日

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年7月28日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 商労文教、農林水産、土木の各常任委員会が県内外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

商労文教委員会
7月26日(水曜日)
 ・東京都大田区 「(一社)大田工業連合会」(町工場支援の取組について)
 ・福岡県福岡市 「(公財)福岡観光コンベンションビューロー」(滞在応援ウェブアプリを活用したワーケーションの取組について)