ホーム > 県議会ニュース2015年5月29日

県議会ニュース2015年5月29日

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年6月1日更新

県議会ニュース一覧へ戻る     <<前回のニュースへ戻る    次回のニュースへ進む>>

• 平出孝朗議長(会津若松市選出 自由民主党)が5月31日をもって議員辞職する旨の議員辞職願を青木稔副議長に提出し、許可されました。
  • 広報委員会を開いてテレビ広報番組のプレゼンテーション審査を行い、各テレビ局企画案の中からテレビユー福島の「未来を拓く! 県議会ふくしま」を選定しました。

広報委員会(テレビ広報番組プレゼンテーション)
広報委員会
(テレビ広報番組プレゼンテーション)