ホーム > 県議会ニュース2022年6月14日

県議会ニュース2022年6月14日

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年6月14日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 代表者会議を開き、所属議員の異動、常任委員等、「協議の場」の委員等、議席、議員控室の使用区分について確認、協議しました。
  • 各派交渉会を開き、6月定例会、6月定例会開催時における新型コロナウイルス感染防止対策、所属議員の異動、常任委員等、「協議の場」の委員等、議席、議員控室の使用区分、議員派遣、北海道・東北六県議会議員研究交流大会、議員勉強会、議会図書室の運営に関する報告等、議員親交会の決算について確認、協議しました。
  • 議会運営委員会を開き、「6月定例会の会議運営(日程を含む) [PDFファイル/23KB]」及び「6月21日及び23日の議事日程」 [PDFファイル/34KB]等を決定しました。
  • 広報委員会を開き、6月定例会テレビ広報番組企画案について協議しました。
    広報番組「創生と進化へ“ふくしま県議会リポート”」は、7月17日(日曜日)午後3時30分からテレビユー福島(TUF)で放送予定です。
代表者会議の写真 各派交渉会の写真
代表者会議 各派交渉会