ホーム > 県議会ニュース2017年3月24日

県議会ニュース2017年3月24日

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年3月24日更新

県議会ニュース一覧へ戻る    <<前回のニュースへ戻る    次回のニュースへ進む>>

・ 双葉地方町村会と双葉地方町村議会議長会が県議会議員選挙の双葉郡選挙区の維持・存続を要望するため来庁しました。
  杉山純一県議会議長は、早急に国の関係機関等に出向き、双葉郡選挙区存続のための法的措置を求める意向を示しました。

杉山純一議長に要望書を手渡しする馬場有町村会長
杉山純一議長に要望書を手渡しする