ホーム > 県議会ニュース2017年10月30日

県議会ニュース2017年10月30日

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年10月30日更新

県議会ニュース一覧へ戻る    <<前回のニュースへ戻る     次回のニュースへ進む>>

代表者会議各派交渉会
議会運営委員会10月臨時会開会の挨拶をする杉山純一議長
議会運営委員会10月臨時会開会の挨拶をする
杉山純一議長
議案の提案理由を説明する内堀雅雄知事議長辞職の挨拶をする杉山純一議員
議案の提案理由を説明する
内堀雅雄知事
議長辞職の挨拶をする
杉山純一議員
投票開票
議長就任の挨拶をする吉田栄光議員副議長辞職の挨拶をする満山喜一議員
議長就任の挨拶をする
吉田栄光議員
副議長辞職の挨拶をする
満山喜一議員
副議長就任の挨拶をする柳沼純子議員10月臨時会閉会の挨拶をする吉田栄光議員
副議長就任の挨拶をする
柳沼純子議員