ホーム > 県議会ニュース2019年8月1日

県議会ニュース2019年8月1日

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年8月1日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 福祉公安、商労文教、農林水産の各常任委員会が県外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

福祉公安委員会
7月30日(火曜日)
 ・広島県広島市 「社会福祉法人広島修道院」(児童養護施設及び乳児院の運営について)
 ・広島県広島市 「広島がん高精度放射線治療センター」(ネットワーク型がんセンターとしての役割と高精度の放射線治療について)