ホーム > 県議会ニュース2022年5月19日

県議会ニュース2022年5月19日

印刷用ページを表示する 掲載日:2022年5月20日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、福祉公安の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

総務委員会
 5月17日(火曜日)
 ・郡山市 「県中地方振興局」(出先機関業務概況、管内の復興・再生の状況等について)
 ・石川町 「学校法人石川高等学校」(中高一貫教育、IT教育について)