福島県県産品加工支援センター
サイトマップ
問い合わせ
個人情報保護方針
リンク集
広報・出版物
ホーム
広報・出版物
支援事例集
支援事例集
技術で支える県産品加工研修
令和2年度加工研修
令和2年度重点支援事例
ソバの実加工品の開発
切りもちの消費期限設定
ドライイチゴの製造条件の設定
ヒシの実加工品の賞味期限設定
令和元年度重点支援事例
県産素材を使ったチョコレート菓子開発とパッケージ作成
焼き芋の干し芋加工品製造
ナツハゼジャムの品質改善
平成30年度重点支援事例
南郷トマト規格外品を有効活用したトマトジュース加工
ジャンボニンニクを活用した「ガリ塩」の製造
最終更新日 2021.06.01
組織紹介
センターとは
センター長挨拶
組織図
チーム紹介
アクセス
業務紹介
機器紹介
お知らせ・イベント
広報・出版物
支援事例
6次化支援のしおり
支援制度
お問い合わせ