ホーム > 県議会ニュース2019年5月16日

県議会ニュース2019年5月16日

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年5月16日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 総務、企画環境、福祉公安の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

5月14日(火曜日)
 ・福島市 「消防学校」(出先機関業務概況について)
 ・会津若松市 「公立大学法人会津大学」(業務概況、AI研究について)
 ・会津若松市 「会津地方振興局」(出先機関業務概況、管内の復興・再生の状況等について)