ホーム > 県議会ニュース2019年5月23日

県議会ニュース2019年5月23日

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年5月23日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 商労文教、農林水産、土木の各常任委員会が県内調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

商労文教委員会
 5月21日(火曜日)
 ・喜多方市 「株式会社会津喜多方グローバル倶楽部」(地域密着型のアプリを利用したキャッシュレス決済等について)
 ・会津若松市 「會津藩校日新館」(外国人観光客向けの体験コンテンツづくり等について)