ホーム > 県議会ニュース2021年11月29日

県議会ニュース2021年11月29日

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年11月29日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

議会運営委員会の写真 全国都道府県議会議長会の表彰を受ける吉田栄光議員の写真
議会運営委員会 全国都道府県議会議長会の表彰を受ける
吉田栄光議員
全国都道府県議会議長会の表彰を受ける佐藤政隆議員の写真 総務委員会の写真
全国都道府県議会議長会の表彰を受ける
佐藤政隆副議長
総務委員会
商労文教委員会の写真 土木委員会の写真
商労文教委員会 土木委員会
総務委員会の委員長報告をする先﨑温容委員長の写真 商労文教委員長報告をする佐藤義憲委員長の写真
総務委員長報告
(先﨑温容委員長)
商労文教委員長報告
(佐藤義憲委員長)
土木委員長報告をする宮川政夫委員長の写真 討論をする吉田英策議員の写真
土木委員長報告
(宮川政夫委員長)
討論
(吉田英策議員)
採決の写真 11月臨時会閉会の挨拶をする渡辺議長の写真
採決 11月臨時会閉会の議長挨拶