ホーム > 県議会ニュース2023年1月26日

県議会ニュース2023年1月26日

印刷用ページを表示する 掲載日:2023年1月26日更新

県議会ニュース一覧へ戻る   <<前回のニュースへ戻る   次回のニュースへ進む>>

• 商労文教、農林水産、土木の各常任委員会が県内外調査を行いました。
    調査箇所、調査事項は以下のとおりです。

商労文教委員会
1月24日(火曜日)
 ・兵庫県淡路市 「パソナグループ(のじまスコーラ)」(本社機能一部移転について)
 ・香川県高松市 「高松丸亀町商店街振興組合」(商店街再開発事業における取組について)