「ハイテクプラザ・ニュースフラッシュ」のご案内

現在地 福島県ハイテクプラザ > 「ハイテクプラザ・ニュースフラッシュ」のご案内

更新日:2024年3月22日更新

ご利用案内

福島県ハイテクプラザでは、企業の皆様に役立つ様々な情報提供を、E-mailにより行っております。

この機会に、是非「ハイテクプラザ・ニュースフラッシュ」をお申し込み下さい。

登録、配信は無料です。

メールを受信するためのプロバイダ料金や通信料金などは、ご自身の負担となります。

最新号はこちら!(お試しでお読み頂けます)

概要

毎月、2回(第1、第3月曜日の予定)、ご登録いただいたメールアドレス宛に配信します。

・セミナー・講習会
・各種事業(共同研究の募集、人材育成事業等)
・開放機器等(新規の機器導入、メンテナンスのための貸出停止など)
・展示会、無料発明相談会、県の助成事業等
・その他、各種情報

購読希望(配信登録)

下記から購読希望の申請をお願いいたします。

PCから申請はこちら

携帯から申請はこちら

下記アドレスから配信いたします。

【ドメイン指定受信をご利用の方へ】
メールの設定でドメイン指定受信をご利用の方は、システムからのメールが届かないことがあります。
お手数ですが「@pref.fukushima.lg.jp」からのメールが受信できるように設定変更をお願いいたします。

配信停止

電子メールで、下記メールアドレスあて、件名に「解除希望」等と記載して送信してください。
 送信先:hightech-newsflash@pref.fukushima.lg.jp
※登録アドレス間違いや転送サービスをされている方が多くいらっしゃいます。
 解除前に解除依頼アドレスの御確認をお願いいたします。